11 сентября 2019

Во саду ли, в огороде

Совет ветеранов Чувашпотребсоюза стал лауреатом конкурса-выставки «Во саду ли, в огороде», организованного Чебоксарской городской общественной организацией  ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов в преддверии 100 - летия образования Чувашской Автономной области.

Городской совет ветеранов ежегодно проводит конкурс - выставку продукции (урожая) с дачных и приусадебных участков среди ветеранов. Специальная комиссия с выездом на место изучает, какой урожай собран,  сделаны ли домашние заготовки, осматривает экспонаты выставки и подводит итоги.

В этом году в нем приняли участие более 35 ветеранов из 3 районных и 74 первичных организаций. В экспозиции Чувашпотребсоюза были представлены кукуруза, топинамбур, барбарис, боярышник, тыква, картофель  и другие овощи, а также варенье из абрикос, груш, с любовью приготовленные ветеранами.

Торжественное подведение итогов и чествование лауреатов состоялось в Национальной библиотеке. Участников конкурса поприветствовал заместитель главы города Чебоксары Виктор Горбунов.