10 января 2024

Лучшим студентам- стипендия Главы

В соответствии с Указом Президента Чувашской Республики «О мерах по усилению государственной поддержки молодых граждан в Чувашской Республике» назначены специальные стипендии Главы Чувашии на 2024 год. В числе стипендиатов – студенты образовательных учреждений потребкооперации республики.

Стипендия Главы Чувашской Республики ежегодно присуждается   представителям молодежи и студентов, достигшим значительных результатов в учебной, исследовательской, научной, творческой, производственной, управленческой, спортивной, общественной деятельности и бизнес-проек­тировании. В 2024 году она составит 2500 рублей ежемесячно.

В список студентов, утвержденных на получение стипендии, вошли студенты Чебоксарского кооперативного техникума Чувашпотребсоюза Васильева Анастасия Олеговна, Ефимова Анна Эдуардовна, Кузнецова Диана Эдуардовна, Россейкина Анастасия Александровна, Семенова Есения Викторовна, Федоров Константин Борисович, а также Лукина Виктория Александровна, студентка Чебоксарского кооперативного института (филиала) автономной некоммерческой организации высшего образования Центросоюза Российской Федерации «Российский университет кооперации».