3 июля 2020

Поздравление Совета и правления Чувашпотребсоюза с Международным днем кооперативов

Уважаемые работники, пайщики, ветераны

потребительской кооперации!

Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником – Международным днем кооперативов!

В потребительской кооперации республики работает около шести  тысяч человек. Продавцы и пекари, заготовители и работники общественного питания, бухгалтера, водители, представители других массовых профессий выполняют свою главную задачу – бесперебойно обеспечивают сельских жителей товарами и услугами.

В этом году Чувашпотребсоюзу исполняется 100 лет. По историческим меркам не такой большой срок, но потребкооперация, где за это время сменилось не одно поколение кооператоров, доказала свою жизнеспособность, актуальность. Чтобы повысить эффективность работы, в кооперативных организациях реализованы такие инновационные проекты,  как автоматизация, создание единой региональной торговой сети, развитие объединенных закупок, модернизация производства. Несмотря на сложные условия работы все это позволяет Чувашпотребсоюзу, районным потребительским обществам оставаться в числе лидеров системы Центросоюза России, сохраняя лучшие традиции потребительской кооперации, обеспечивая преемственность поколений.

Желаем всем крепкого здоровья, успехов, благополучия, всего самого доброго вам и вашим семьям.

Совет и правление Чувашпотребсоюза.