5 сентября 2019

Веселая сосиска

Работники аппарата Чувашпотребсоюза стали участниками ежегодной акции «Веселая сосиска», организованной первичной профсоюзной организацией.

Вот уже несколько лет подряд после завершения летнего оздоровительного сезона в лагере «Салют» кооператоры на велосипедах или пешком отправляются от остановки «Контур» до лагеря, что составляет 7 километров.  Не стала исключением и нынешняя акция. На этот раз  разминку и мастер-класс по скандинавской ходьбе  провел Сергей Трофимов, представитель Чувашского регионального отделения Всероссийского общественного движения добровольцев в сфере здравоохранения «Волонтеры-медики». Он ознакомил с техникой скандинавской ходьбы, рассказал о ее пользе при самых различных заболеваниях. После инструктажа участники акции, разбившись в две колоны, двинулись в путь. Знакомый маршрут за неторопливыми спокойными разговорами пролетел незаметно. В лагере «Салют» всех ждал легкий обед с непременными атрибутами акции: сосисками от Ядринского  мясокомбината Чувашпотребсоюза, свежей картошкой, арбузами, водой от ООО «Кооператор». После физической тренировки кооператорам предложили гимнастику для ума. Вопросы в интеллектуальной викторине «ReQuizit» были сложными и одинаковыми для всех, но победила в итоге команда «Григорики». Впрочем, сладкие призы достались всем.